Músicas e pensamentos

Dia nostálgico, lembranças afloram.

O ontem se faz presente.

Em músicas e pensamentos.

Memórias antigas e outras bem novas.

Tudo embalado ao ritmo de canções.

Que falam direto a alma.

Entiquei com alguém.

Só o silêncio respondeu.

Mas sou brasileiro!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 08/08/2019
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T6715200
Classificação de conteúdo: seguro