Quero ela

Quero ela em grego, quero ela em latim

quero ela todos os dias a partir de hoje até o meu fim,

quero ela em russo, quero ela em alemão

quero ela fazendo morada no meu coração,

quero ela em português, quero ela em francês

quero ela mostrando o brilho no olhar para todos vocês

quero ela em inglês, quero ela em espanhol

quero ela em dias de chuva e também em dias de sol

quero ela em qualquer direção

nordeste ou sudeste, sul ou norte

quero ela fazendo o coração bater mais forte

quero ela na saúde ou na doença

quero ela, acredito, boto fé, essa é a minha crença

quero ela na tristeza e na alegria

quero ela sempre, quero ela todo dia

quero ela no almoço, quero ela no jantar

quero ela todos os dias pra encher de beijos e poder amar

quero ela...

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 08/08/2019
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T6715183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.