Nem poema é
Há poemas de todos os tipos e cores
poemas que andam, poemas de amor ou de paixão
Ainda os de euforia
Poemas de torpor, poemas de dor
Há poemas de revelação, de separação
de união de reconsideração
Há poemas coloridos e monocromáticos
Há poemas que nem poemas são
Esse é meu poema secreto para você
Um conjunto de códigos e sentimentos
que só fazem sentido para nós
nesse pequeno universo virtual
Do lado de trás da tela preta
só você e eu nessas letras
Simples, singelo, secreto
mas maliciosamente nosso para sempre