Você sempre ganha
Quando estou quase esquecendo,
você volta correndo,
tomando-me em seus braços.
Minha boca você beija,
dizendo que me deseja,
e que veio pra ficar.
Fico, estranhamente inebriada,
no seu colo, aninhada;
não conseguindo me soltar.
Diz coisas em meus ouvidos,
fazendo-me perder os sentidos,
só de imaginar.
Com isso, você sempre ganha,
no muito que me assanha,
me fazendo acreditar