Assim Será.









Assim será, somente palavras
Colhidas ainda frescas dos
Meus poemas atmosféricos 

Uma continuidade temporal
De versos em redenção,que
Predomina a capacidade de
Entrever os olhos

Minhas narrativas de amor
Resultam dessa concepção
No desenlance do romance.

Sem capacidade de profanar a
Inocência ingênua, modificada
Dos versos frescos nascidos.

Atenuando sempre minha
Perplexidade nas canções
Dos poemas criados,embalados
Torneados nas ânsias das
Letras.