Meu Devaneio

Tem gente que parece abraço

Tu me descreve, eu me desfaço

Toca-me devagar sem pausa

Torna-me teu motivo, tua causa

Marcaste minha pele com fervor

Aconchegaste o meu coração

Em teus olhos encontrei a fé

Em teu abraço posterguei a solidão

Souberas muito bem cativar-me

Serás eternamente morador de mim

Enraizado meu ser no teu está

Entrega-me teu eu para ficar

Pois bem sei não ser suficiente

O âmago, a avidez, o sobrenatural

Neste mundo tão cheio de desencontros

Serei apenas mais uma paixão carnal

Ellen Spiropulos
Enviado por Ellen Spiropulos em 07/08/2019
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T6715045
Classificação de conteúdo: seguro