Entre duas telas
Entre duas telas um oceano distancia
ouço a sua voz firme e ao mesmo tempo macia
Posso olhar o seu rosto, o seu corpo. ..
Mas o oceano impede- me de tocá-lo
Então parece que tocou- me a alma
Que loucura tanta ternura...
Tenho medo disso tudo , mas no fundo isso tudo é que além do mar , eu sinto que eu quero te amar.
Parece infantil sonhar com o quase impossível
Mas quem sabe é coisa do destino!?
Acendi uma vela para que depois da tela eu possa um dia te tocar.
Certo dia , você sumiu , disse-me que era tudo loucura, quis parecer frio , retornou , e pude ver que não há frio, em você há um rio , profundo, que pretendo navegar .