Rascunhos...

Rasguei todos os originais de mim mesmo e

reescrevi os rascunhos que compunha os

enredos de minha própria história.

Refiz a minha inspiração te escrevendo em belos

roteiros dentro do meu coadjuvante coração.

Reeditei todas as vertentes de minha existência e

encontrei-te numa cena inédita decorada dentro

de mim....