Troço de louco

O amor, esse sufoco

Agora há pouco era muito,

Agora, apenas um sopro

Ah, troço de louco

Corações trocando rosas

E socos.

Uma dose de caos
Enviado por Angelin em 07/08/2019
Código do texto: T6714980
Classificação de conteúdo: seguro