VOLÚPIA
VOLÚPIA
Sei que me queres amar
assim como também eu quero
amor lascivo e pecaminoso
feito de desejo sincero
carregado de volúpia...
pele na pele, olhos nos olhos...
teu corpo colado em meu corpo
teu perfume me deixando louco,
mãos acariciando corpos suados
minha boca beijando teus seios
ambos em gestos tresloucados
em busca do prazer por inteiro!
E neste vai vem constante
chegamos ao ápice, em delírio,
com a certeza que neste amor incontido,
vivemos a vida inteira num instante!!!