Desculpe

Me perdoe se eu não sei falar

O que dentro de min há

Me entenda se sou um pouco vulgar

Só consigo transmitir o que meu coração da

Não deturpe minha alma

É com ela que meu amor fala

Leve a sério meu querer

Veja a paixão que tenho por você

Não leve a mal minha intrepidez

Meus sentimentos por ti revelaram minha nudez

Naquele ápice não consegui ser eloquente como planejei

Meu coração descompassou minha fala e em rodeios me virei

Me desculpe por não saber dizer com a boca

O que está formalizado em meu coração

Perdão por tentar te amar com a minha vida

Só desejava teu coração...