A MULHER E A ROSA
A MULHER E A ROSA
Rosa...és tu a mais bela das flôres;
de todas a mais perfumada,
preferida dos poetas e cantores,
para homenagear a mulher amada.
Mulher...de todos, o Ser mais divino;
a mais perfeita obra do Criador,
talvez o sonho de um Deus menino,
fôste feita para o amor!!!
A mulher e a rosa,ambas tão admiradas,
amadas, lindas,perfumadas e delicadas,
têm, no entanto,um estranho destino...
talvez um mandamento Divino!!!
São suaves,meigas,com pétalas e pele sedosas,
têm uma aparencia delicada e carinhosa...
mas quanto mais as tratamos com carinho,
mais elas nos ferem com seu espinho!!