QUERO DAR-TE UMA ROSA
QUERO DAR-TE UMA ROSA
Quero dar-te uma rosa
a mais bela do meu jardim
para demonstrar o carinho
que sempre tive por ti
para que sempre te lembres
deste pobre coração despedaçado
que por teu carinho anseia
sem ser por ti correspondido...
Quero dar-te esta flor
linda e singela como o amor
quero...quero ter a felicidade
de um dia, talvez distante,
poder desfrutar tua amizade,
seja por um momento,pOr um breve instante!!