O Amor é Maior Que A Bomba Atômica!

"O AMOR É A FORÇA MAIS PODEROSA DO MUNDO!

NEM BOMBA ATÔMICA, NEM DE HIDROGÊNIO, SÃO CAPAZES DE DESTRUÍ-LO!

O AMOR É O PRÓPRIO DEUS!"(Antoni Bigcuore.sp.sp. 07.08.2019, às 15:49 hrs).