PERSISTÊNCIA
Por anos tinha se preparado,
cultivara belezas infindas
aprendera as sutilezas do amor
observara os meandros do corpo
enchera-se de experiências gerais
praticara o prazer da entrega.
E agora aquilo tudo parecia em vão.
Não!
Nada disso foi em vão.
É somente questão de tempo,
probabilidade,
oportunidade.
Não desista!