eleve sua alma

rancor

será que não é amor

por favor, eleve sua alma

sinta a dor de perder uma grande paixão

eleve sua alma

sinta a presença do cosmos

freneticamente um último olhar e um último beijo

eleve sua alma

e me mostre o verdadeiro sentido para amar

se é para chorar, eu choro

se é para morrer, eu me destruo

se é para perder voce,eu me jogo no abismo do inferno

se é para sentir sua falta, eu sinto

mas, por favor,eleve sua alma

quando desperdiçamos nossos tempos em brincadeiras sem sentido

magoamos-nos várias vezes

perdemos vontade para dizer:eu te amo para sempre.

anjos destróem-se por causa do ódio

demõnios governam o império do medo

enquanto voce sem fazer algo, nunca elevou sua alma

perdoe-me

destrua-me

aniquila-me

mate-me

sacrifica o meu espírito

te renuncio como renuncio as aves de mau agouro

te renuncio como renuncio as tristezas

como o poeta sofre

sofre por amor

sofre por paixões

sofre pela alma

sofre pela alegria

e voce ainda não elevou sua alma

como ser fiel num momento como esse

como resolver problemas num passe de mágica

o amor é um beija-flor que acabou de nascer de forma trágica, devido ao abandono do coração predestinado pela dor.

não...

nada é capaz

de jurar

tanta paciencia

tanta ingratidão

tanta desolação

tanta morte

tanta solidão

é o adeus do coração

eleve sua alma e mostra-me os segredos para decifrá-la.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 27/09/2007
Código do texto: T671471
Classificação de conteúdo: seguro