******AH!!!! PAIXÃO... PAIXÃO*****
O sol brilha ainda meio tímido
Entre gotas gélidas de orvalho
O vento penetra na boca insípido
O corpo permanece como um carvalho!
Milhões de pensamentos povoam a mente
Sendo que quase todos são de preocupação
Vai-se vivendo de uma forma intermitente...
Principalmente no que diz respeito ao coração!
São tantos os questionamentos...
A espera de um pouco de certeza
Mas, no amor não há estacionamentos
Somente a realidade sobre a mesa!!!
Ah!!! Este sentimento de eternidade,
Que brinca de se esconder na razão
Será mesmo que é tua verdade?
Ou em mim é só alucinação?
Ah!!!! Paixão... Paixão....
....me fale tudo então!!!!....