Diamante do Amor

Olho no espelho e me vejo só.

Acordei triste por não estar contigo.

Em ti vejo um brilho maior.

Algo puro e lindo.

Jamais visto e jamais tocado.

Como um diamante bruto.

Que se lapidarmos.

Ficará mais brilhante que o sol.

A te esperar.

Renova minha vida com teu sorriso esplendido.

Diamante supremo do meu coração.

Te proteger e te amar.

Não é meu dever.

Faço isto pela maior alegria da minha vida.

Você minha amada, minha amiga.

Meu doce perfeito.

Seu brilho é mais lindo, puro e inocente que qualquer outro.

Amor, respeito e carinho.

Devo para contigo.

Como lapidaremos nossos diamantes.

Devemos ir adiante.

Buscar e acreditar.

Pois um dia quero para sempre contigo estar.

spoems
Enviado por spoems em 07/08/2019
Código do texto: T6714600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.