TUPO PASSA, MAS...
Sabe aquele amor
Parecia eterno?
Como fumaça...
Passou!
As tais juras de amor
O vento soprou
O tempo passou
Levou!
Dos frios amores
Outrora quentes
Cobertos por palavras maldizentes
Passou!
Os mais velhos amores
Vividos e vívidos
Tão cálidos...
Nos túmulos jazem
Sinceros e reais
Tão Frios...
Não existem mais
Momentos felizes
Vivendo
Dias de luto
Sofrendo
Vai passar!
Tudo passa!
Existe um Amor verdadeiro
Sem princípio e sem fim
VERBO ETERNO!
Quer permanecer vivo
Dentro do seu espírito
Que Ele criou para a eternidade
Não deixe Ele passar
Vá buscar e se encher
Verás e comprovarás:
Tudo passa,
Mas...
A Palavra permanece para sempre.