Letras 0166 - Promessas

Quero um amanhã perfeito com foi o desejo,

um pouco de sol, um pouco de loucura,

vento a tarde, noite de homem como prometeu,

sentimento sem máscara, paixão sem cura.

Quero ver o mundo em preto e branco pro ontem,

ser o segundo na fila do céu,

vestido com minha camiseta de algodão marrom,

desenho de estrela bordado no corpo de mel.

Quero formas redondas nos projetos do amanhã,

um pedaço de terra livre pra correr como mito,

deixo caminho por dentro do rio seco,

como meu peito de sapo sem amor infinito.

Quero meus dias desiguais dos hojes que não amei,

não quero sentimento que morre na noite sem calor,

não choro como pedinte de submundo da paixão,

se não sonho, fico acordado noite inteira do meu amor.

27/09/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 27/09/2007
Código do texto: T671459
Classificação de conteúdo: seguro