Fala baixinho amor.
Se dizer que me ama
Fala baixinho ainda está
falando alto, o mundo
tem orelhas enormes.
É indivisível o coração
por mais partículas
de pulsação dirigida
ao outro, recebi minha conta
dividida em dois.
Não agasalho mais
o coração alheio,
se a angustia chegar,
basta lembrar!