TE AMANDO EM SILÊNCIO
quando eu te vi...
minha boca tímida ,
nenhuma palavra quis dizer.
no mais envergonhado silêncio ,
eu mergulhei...
amando você.
apenas os meus olhos apaixonados...
com o meu olhar acanhado , resolveu falar.
disse piscando...
eu te amo !
sem ao menos você perceber.
04/11/17.
H.S.SILVA