AMOR DÓI!!!! (POESIA A 10 MÃOS)2002
Quem disse que amar não dói?/
Quem disse que amar não magoa?/
quem disse que amar não traz felicidade?/
quando magoa e faz sofrer/
Não é amor – é poder!/
Amor não rima com dor/
rima quando amor é ciumento/
rima quando lamento/
sozinho trás desalento/
não é amor...é estupor!
Mas, quando é amor verdadeiro/
trás alegria e contentamento/
faz uma alma fluir./
trás prazer e muita paz!/
à chama que alimenta a alma
Sofrer por amor é redimir/
E redimir e´desejar /
fazer amor e assumir/
sem constrangimento!
amar acalma, sopro de brisa/
amar a dois é contentamento,/
carinho, doçura e calma;/
faz florir até a mais negra alma/
como pólem... em bico de colibri!/
Amar a dois é tão somente/
semente germinando em explosão;/
e o amor vivendo /
sempre nas colinas/
nas colinas dos corpos/
no ápice da paixão.
amor - criança nascendo /
voando correndo / adulto/
arco íris trespassando neblinas/
ao nascer de cada madrugada/
aurora boreal ,
amor.... sempre amor..... nunca rancor/
fazendo o sol mais belo/
Sol de Inverno polar/
a nos avassalar o coração/
amor é sonho...e sedução/
paixão fremente - calor tropical/
céu brilhando estrelas/
como os olhos do ser amado /
É lua cheia – paixão fremente!/
Paixões caldeadas – sentimentos ardentes!/
a lua e as estrelas trazem o meu amor/
puro amor e paixão
e quando o ser amado dorme/
dorme um sono amável/
saudavelmente demente/
puramente e sempre amor/
que brota em meu coração
Amar é sentir – é ouvir/
Heros e Afrodite aspergindo perfumes/
Anjos tocando alaúdes/
Aves do Paraiso, músia Celestial/
Amar, na estrada da vida/
matando as saudades/
curando as feridas/
num leito de penas e gotas de orvalho/
e sereias cantando no mar/
pedindo alguém para amar
Aves do Paraíso - música Celestial/
e o amor a comandar/
todas as frotas ao Luar/
em plenos clamores/
de almas plenas/
de odores celestiais
Amar, mesmo que doa,/
Amar, mesmo que magoe/
Amar, ainda que traga saudade/
Quem foi que disse/
Que amar não trás felicidade?
Kyriadalua/qi paz/rubra rosa/ anfitrião/isara