VOCÊ
Você não me sai da cabeça
De dia ou de noite
Se não estou pensando
Estou sonhando
Nada faz com que eu te esqueça
Talvez seja seu jeito diferente
Essa beleza peculiar
Talvez você exista para eu te amar
Olhando sua foto
Dá até um arrepio
Eu abro um sorriso
Você aqui agora eu não resistiria
a carne não é fraca
o coração é quente
mas o grande problema
é que como uma música chiclete
você grudou na minha mente