ATRAVÉS DOS TEUS BRAÇOS O AMOR.

Eu reproduzi em linhas e cores o teu rosto em completude, através desse céu em infinitude, e à medida que eu executo uma musica suave, com essa clave, que compartilho de uma forma correta e importante, diante do tempo como limite para a eternidade, pois na tua beleza há um fundo de simplicidade, nesse meu pacto entre a minha duvida e a tua realidade.

Tu és o meu lirismo em constância, a minha esperança, e o preludiar da substancia que trago em meu peito, o meu perfeito presente que é o teu olhar penetrante, esse teu constante pedaço mais sensato, que eu o retrato em meu caminho, anestesiado pelo teu carinho, que é a minha certeza, e procuro versejar a tua delicadeza, com a pureza da tua alma, que me acalma incessantemente através dos teus braços de Amor.

E no silencio desse meu compor, há um clamor intimo que é o meu esperneio, por um passeio em meio a tua vida, por uma estrada vencida, completamente desmedida e sem despedida. Então eu tento traduzir por meio a um letramento, o meu pensamento em manuscrito, como um grito cruel, a olhar o teu céu, dentro do meu firmamento.

Quero te enfeitar de poesias com um verso apaixonado, requintado e carregado de emoção, e conservado com uma porção de sentimento, pelo teu momento de graça e beleza, essa tua natureza que é capaz de me iluminar, e me tornar fadado a tua nascente, essa fonte inerente de desejo, e que me deixa sempre flexível quando eu te beijo.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 07/08/2019
Código do texto: T6714384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.