Se Eu Soubesse

Se eu soubesse desde o início

Que terminaríamos juntos

Teria sido bem mais fácil.

Se eu soubesse desde o começo

Que venceríamos os obstáculos

Eu podia ter pego um atalho.

Se eu soubesse desde o princípio

Que não era só um sonho

Teria me preservado.

Não teria permitido que a vida

Me fizesse em pedaços,

Não deixaria que meu coração

Fosse tantas vezes magoado,

Não precisaria voltar pra você

Tão danificado.

Acontece que a vida não é escrita a lápis,

Não dá pra recomeçar sem demolir algo,

Não dá pra desfazer decisões

Sem perder algo no processo,

Não dá pra esperar que os seus erros

Não sejam usados contra você.

Não existe simplesmente o

"Resolvi mudar" e seguir em frente.

Tudo tem um preço;

E o preço do amor é alto.

Talvez alto demais.

Talvez eu não acreditasse

Se alguém me dissesse,

Mas tudo seria diferente

Se Eu Soubesse.

Alisson Feliciano
Enviado por Alisson Feliciano em 07/08/2019
Código do texto: T6714348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.