Pai

"Não temos a verdadeira dimensão.

Da falta de uma pessoa,até que se torne ausente.

Que a distância se torne fato.

Aí começamos a lembrar.

De tudo que nos ensinou.

Nos mostrou,seu jeito simples.

Preocupação sincera.

A aí cai a fixa.

E nos damos conta.

Do tão forte foi este exemplo.

E de tanta falta nos faz.

Podemos ter 5,10,20,30,40.

Sempre vamos querer.

Ouvir seus causos.

Sua prosa e chamar:

Pai,vem brincar de vovô com minha filha!"

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 07/08/2019
Código do texto: T6714332
Classificação de conteúdo: seguro