Fogo e gasolina

Você enche meu corpo de serotonina

a felicidade é o bem

eu sou fogo, você gasolina

Em chamas fica nosso corpo,

nossa alma e nosso colchão

queima minha pele o calor dessa paixão

O frio de Agosto não é capaz de apagar

esse amor que aquece e cura,

não vai se acabar

Incendeia meu querido

incendeia

essa chama de prazer

nos coloca numa cadeia

Mas não queremos nos libertar,

se esse amor é gasolina e fogo

então deixa queimar