Amor sorrateiro

Teus braços me envolvem

Com um abraço

Me perco , me acho

Me laço no teu olhar

Vou navegar

Teus erros,

Defeitos

Perfeitos

Aceito

Teu jeito sem rumo

Sem destino

Inseguro

É impossível te segurar

Vai voar, vai voar

Tão longe te vejo

Seguindo o roteiro

Do amor que desejo

E venho a sonhar

Mesmo tão longe

Voando o horizonte

Aonde quer que se esconde

Possa em mim pensar

Glória Maria Silva
Enviado por Glória Maria Silva em 07/08/2019
Código do texto: T6714213
Classificação de conteúdo: seguro