Somente por ti
Vou deixar a melodia
Que entrelaça meus cabelos,
Entrar no vão da porta
Da sala de estar.
Vou deixar o medo
Correr pelo meu corpo,
E depois se aquietar
Até tudo então silenciar.
Vou deixar que esse sentimento
Floresça dentro do meu peito,
Para que os frutos do amor
Possamos juntos, colher.
Vou buscar
O seu sorriso mais tímido,
E estampar
No elo da min’alma.
Vou mentir
Dizendo boas verdades,
Sabendo que te amo
E fingindo que não.
Vou ser feliz
Nas coisas simples da vida.