VIDA DE TRABALHADOR
A noite com aquele
silêncio e calmaria,
ao som do pernilongo
a me enlouquecer,
tantos tormentos
que Ave Maria!
O cansaço não me deixa
adormecer.
Dormir é tudo o que eu queria,
o sono fez o favor de me esquecer.
No meu quarto há solidão vazia,
onde está você
que não vem me aquecer?