Aventura Sublime

Do nascer, até o por do sol
Eu viajo contigo, em meus pensamentos
A ti, eu me entrego, entre lençóis
No trem, da cor do luar, em suaves movimentos.

Uma aventura, sublime e profunda
Com você, todo caminho é certo
Todo tesouro do mundo
Se encontra a nossos pés.

Toda monotonia e tristeza
Virou passado, virou poeira
Agora sou pura emoção
Vivo essa loucura, com adoração.

Nossa louca viajem em segredo
Exige coragem, e essa, não me falta
Eu quero arriscar, e amar
E não estacionar, na plataforma do medo.

Raquel G Morais,19.
Raquel G Morais
Enviado por Raquel G Morais em 06/08/2019
Código do texto: T6714146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.