VELHO E AMIGO COMPUTADOR

Velho e amigo computador

Que divide a minha dor

E corrige os meus textos

E eu vou me aprimorando

A solidão aturando

Sem nada de pretextos

Coisa boa é a vida

Pela entrada florida

Do velho e querido barraco

Pelo tapete vermelho

Vejo através do espelho

Embora eu ande fraco

A morena sorrateira

Onde planto a sementeira

Para a procriação da raça

O meu inconsciente lateja

Ela sorridente me beija

Se escancara toda e me abraça!

Escrito as 20:37 hrs., de 06/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/08/2019
Código do texto: T6714015
Classificação de conteúdo: seguro