AMOR PERFEITO ...
Não se vá assim , incólume, abjeto
Foste como a pluma deitada em mim
Vamos fitar a Deusa Lua, até amanhecer...
Se a neve te envolver, oferecer-te-ei fogo
Aquele que queima as asas dos corações
Sejas ainda minha vida e meu alento, peço...
O pensamento se desencantou assim, vagamente
Coisas que partiram desse peito ardente e amante
Se desfizeram, mas, as pintarei como um quadro de souvenir...
O amor perfeito existiu, como as nuances de nossos beijos
Entrelaçados , na beira dos riachos em despedidas !
És partícula de cada poro meu, embriagado desse amor...
Desejar-te-ei por toda eternidade, e muito além dessa vida corriqueira !
Como nos mananciais, de gemidos marcados, horas de raros prazeres !
Deixar-te-ei meu vestido branco, amante do nosso laço
No Altar Mor
Desse Amor sem fim...
LMBLM
*****