A GEOGRAFIA DO SEU CORAÇÃO
A GEOGRAFIA
DO SEU CORAÇÃO
(Um mundo desconhecido)
Eu queria conhecer
O mapa do seu coração
A geografia da emoção
Que me faz enlouquecer
E me deixas te envolver
Nos seus braços tão bonito
Sussurrar em teu ouvido
Fazer o teu corpo arrepiar
Pra na tua praia me banhar
No oceano do infinito.
Amiraldo Patriota