UMA VIDA DE AVENTURA

Deixei uma vida de aventura

Por um abraço do amor sincero

Uma abraço da bela manhã ensolarada,

Com luzes

Com promessas

Vindas da certeza da felicidade.

Eu deixei a aventura

Eu fugi da loucura

Da amargura

E a minha vida foi surpreendida

Pelo sorriso do amor

E entendi tudo!

Na aventura eu era cego,

Mas agora eu entendo!

O amor...

O amor não deixa ninguém perdido,

Ele nos encontra

O amor é o encontro da alma humilde

Coma verdadeira doçura do brilhar

Dos olhos de Deus em nós

Assim começa a vida

Nos unimos à Deus

E Ele nos tira do chão tristonho da aventura

Quando Ele enxerga em nosso ser

A certeza, a nossa compreensão,

De que tudo aquilo nos causava infelicidade.

E a nossa vida

A partir deste momento é outra

Deixamos de sobreviver

E passamos a viver

Viver não é uma aventura,

É o amor

O amor que mora em nossa alma pura.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/08/2019
Código do texto: T6713906
Classificação de conteúdo: seguro