AH, O AMOR!
Seus versos me encontraram
ao doce sabor das palavras;
absorvi aquele sentimento
que sua poesia clamava.
Abriu meu coração,
sem medo de ser feliz;
perto de tuas palavras,
senti-me um eterno petiz.
Um amor verdadeiro,
como nunca havia sentido;
após o adeus derradeiro,
da tristeza fui acometido.
Palavras com emoção
de poetisa apaixonada.
Penetraram em meu coração
de criança enamorada.
Compartilhou sentimento
dividiu suas paixões
sem nenhum ressentimento
perpetuou seduções...
Um amor de fantasia
de sentimento desejado
compartilhamos a utopia
de um desejo desenfreado...