AMOR AO OLHAR


OLHAR DIZ TUDO.
REFLEXOS DA ALMA.
MEU OLHO DE LONGE RUMO AO TEU.
ME PERCO NESTE AMOR.
FOI ASSIM QUE O AMOR NASCEU.
O AMOR ENTRE VOCÊ E EU.
QUERO SER ETERNAMENTE SEU.
APAGAR TODO NOSSO PASSADO.
VIVER ETERNAMENTE JUNTOS.
UNINDO NOSSAS VIDAS.
ATRAVÉS DESTE GRANDE AMOR.
VERDADEIRO AMOR.
ESTE AMOR TUDO SUPERA.
AMOR LEAL.
AMOR VERDADEIRO.
NÃO AMOR DE PRIMAVERA.
POIS A PRIMAVERA PASSA.
NOSSO AMOR É ÚNICO.
AMOR SEM FIM.
AMOR ETERNO.
SIMPLESMENTE VERDADEIRO AMOR.
PODE TUDO PASSAR.
NOSSO AMOR NÃO PASSARA.
HOJE SÓ TENHO LÁGRIMAS.
MAIS SÃO A VERDADEIRA LINGUAGEM DO AMOR.
SÓ POSSO DIZER QUE TE AMO.
HOJE ESTOU A CHORAR POR TI.
POIS SEM SABER EU TE PERDI.
ESTOU MORTO CHORANDO.
CHORANDO POR MINHA VIDA.
POIS SEM VOCÊ NÃO SEI VIVER.
POIS VOCÊ É MEU AR.
É MEU CÉU.
ESTOU PERDENDO MINHA VIDA.
ME SINTO PERDIDO.
ESTOU PERDENDO VOCÊ.
VOCÊ PODE NÃO QUERER.
SEI QUE SEMPRE HOJE.
SEMPRE IREI AMAR VOCÊ.
SÓ SEI DIZER QUE:
AMO VOCÊ