Interações poéticas

Quando o amor chegar

Em silêncio

Cuidado!

Ele pode partir a qualquer

Momento.

Dizem que o amor não tem idade.

Será que isso é verdade?

A palavra Amor é usada para

Compor muitos poemas.

E as vezes ele acaba trazendo muitos problemas.

O poeta se encanta com as palavras e as mimas.

Com elas ele consegue fazer muitas rimas.

O gostoso da poesia é a liberdade.

Com ela podemos dizer muitas verdades.

Marta Sirino

Interação com o queridíssimo poeta Orpheu Leal:

"O amor em sentido lato

É muito gratificante.

É maravilhoso de fato

O melhor fortificante."

Espero sua interação.

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 06/08/2019
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T6713869
Classificação de conteúdo: seguro