Ideias
Viagem nas ideias!
Palavras simples ou complexas.
Modestas ou elogiosas.
Definitivas ou sonhadoras.
Melosas ou duras
Inspiradoras ou realistas.
Reais ou abstratas.
As vezes nos sobram.
Mas quando as precisamos.
E quase sempre nesta hora.
Em que elas nos faltam!