Não olhe para os lados
Não olho para os lados, ou não vejo o que este tem.
Quando você tem um amor para chamar de seu,
tudo que não faz parte da vida a dois,
é supérfluo.
Pois, seu amor o completa,
além daquilo que você precisa.
Não dê insegurança a quem você ama,
ninguém suprirá seus desejos, necessidades,
carinhos e outras extravagâncias,
como a pessoa que acorda todos os dias a seu lado.
A delícia em seu bom dia é único,
sincero, honesto, verdadeiro e mais.
Só quem ama você, dá o seu melhor todos os dias.
Não olhe para os lados, este não tem nada a lhe oferecer,
afinal, o amor é pleno, absoluto, perfeito.
Lembra o que diz o poeta?
Ele completa ela e vice versa, que nem feijão com arroz.
Paulo Cesar