Sombra
Sombra que assombra
Nós dois , nesse amor proibido
Nosso não e publico , isso nós dois pensamos
Mais cidade inteira sabe que sentimos
Suas e nossas bandeiras deixam , claro
Nosso que pensamos , ser segredo
Sempre nós dois entregamos pra comunidade inteira
Nossos vadios olhos nos traem
Pois esse amor sufocado
Em nós tira a paz de nós dois
Estamos em desalento
Voce uma mulher linda , com compromisso serio
Uma vida envolvida com outra pessoa
Nesse confronto , agora nosso amor
Pois cego esse amor , que nos abala
Não temos como impedir , pois amamos de forma vil e voraz
Olha não sei como fazer, durmo com voce noites certeiras
E voce dorme com nós dois , faz amor duplo intenso imenso
Loucura essa leva do destino com nós dois
Amar forte na sombra e aos olhos da comunidade inteira
Essa sombra que assombra nosso amor proibido .