Seu cais.

A dor dói aqui dentro.

E aqui fora...

Não há braços para abraçar.

Nem mãos para segurar.

O meu peito se retrai

Pois, eu sei que você sente dor.

Aqui estão os meus braços,

Aqui está a minha mão.

Eu te enxergo, talvez como ninguém pode.

Eu sinto a chama em seu interior.

Aqui estão minhas mãos para proteger ela.

Se aqueça em minha chama.

Deixe-me ser cais para as suas dores.

Permita a sua tristeza desaguar sobre mim.

Pegue minha mão e me deixe te puxar.

Pode se esconder um pouco em meu coração.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 06/08/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6713781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.