Aprendiz de Feiticeiro
Incenso
Véus
Magias
Borbulhantes
Insinuantes
Caldeira fumegante
Aromas doces
Pitadas de tempero
Beijos escorrendo
Testa, face, queixo
Em vias tortuosas
Entremeios
Entre seios
Poção mágica
Prova
Prática
Base do recheio
Autentica fórmula
Tática de Aprendiz
PhD de Feiticeiro