Não Sou Teu e Não és Minha
Eu sonhava com você
Todas as noites e dias
Mas não bastava só sonhar em te ter
Ai dolorosa solidão fria
Pois, não sou teu
E não és minha
Nem ao menos me deste uma chance
Para te amar, minha querida
Tu eras o sol que iluminava
As minhas manhãs
Mas foste embora, minha luz
Meu coração está congelado sobre o orvalho nu
Tu eras a lua que iluminava
As minhas noites
Eras a estrela cujo a luz se atrelava
Me protegendo da escuridão, ela estava
Teu humilde servo eu sou
Mas sem ti, não posso dizer –“Minha rainha”
Pois, não sou teu
E não és minha