Não Queria Ter
Aí de mim!
Esta minha dor não tem fim
Nefasto é o destino
Poderia eu ter andado em outro caminho
Assim não te conheceria
E não me apaixonaria por você
Mas agora é tarde demais
Não posso fugir pois, vivo a te querer
Não queria ter meus olhos
Desse jeito, você, eu não olharia
Não queria ter meus ouvidos
Desse jeito, o seu nome eu não ouviria
Não queria ter meu nariz
Para não sentir a fragrância do seu cheiro
Não queria ter minha boca
Para não pensar em provar o gosto do seu beijo
Não queria ter minhas mãos
Para não tocar nas tuas
Não queria ter meus pés
Para não seguir os teus passos
Não queria ter meu pensamento
Para não pensar em ti
Não queria ter meu coração
Para não me apaixonar por ti
Não queria ter estrada de ida
Para não te encontrar na minha vida
Não queria que tu tivesses estrada de volta
Para não te ver indo embora