DELÍCIA É .......
acordar
no agasalho
do cobertor
e ver seu rosto
tranquilo
a ressonar
suave no
travesseiro,
que ontem, eu
perfumei
com as essências
doces
da Alfazema
do campo,
porque sei que
gostas!
É sentir o teu
acordar dentro
de um sorriso
que a mim
pareceu-me
um convite de amor
ao qual entreguei-me
arrepiada de desejos
e tu sabes sempre
onde chegar!
Eugênia L.Gaio