É TARDE MEU BEM
É TARDE MEU BEM
Hei?
Por que você chora agora?
Não dizia que era só uma relação sem compromisso,
que não estava a fim de me assumir,
que era livre para fazer o que quiser?
Eu aceitei a sua proposta,
fiz tudo do seu jeito
e agora você chora?
Por quê?
Lembra quando me deixava,
dizendo-me até qualquer dia,
não me devia explicações,
e aparecia quando bem queria?
Eu sempre te esperava,
era toda pra você,
simplesmente porque eu te amava...
Aceitei o seu jeito de me querer,
esperei te conquistar
e assim não te perder...
Mas você não notava nada,
só queria curtir o momento,
se eu falava de sentimentos,
você ignorava...
Era tão dono de si,
e se sentia o meu dono,
mas eu me cansei,
com tanto abandono...
Sumi da sua vida,
não para te machucar,
mas por querer bem mais,
do que você podia me dar...
E agora você chora?
Perdoa... Perdoa,
mas o sentimento também voa,
eu apenas fiz o melhor para mim
e só lamento te ver assim!
Célia Jardim