DOIS

Falei tantas coisas

Mas na verdade queria ouvi-las de ti

Sim, falei tudo

Mas vim cheio de mim

A canção no rádio

Parecia repetir nossas falas

Nossa música

Que sempre fora minha

Ai surgem vetores opostos

Mas convergem para saudade

De imagens que vivemos

E nos atraem aos lençóis.