AMOR É O QUE CABE NO CORAÇÃO DO POETA.

Eu Te Amo! Foi assim que de repente e delicadamente, começamos a nossa comunicação, então, a nossa reação foi imediata quando nos vimos frente a frente, e nossas mãos já sem controle e sem coordenação, querendo um espaço dentro dessa confusão de sentimentos, ao aproveitar os momentos de aproximação, é quando o coração começa a transbordar em estado de felicidade, essa necessidade de te dar um abraço apertado, que é o resultado da afabilidade no nosso tratamento, esse que é o momento único de extravasar, através desse procedimento de total demonstração de ternura, essa que é a mistura de Amor e paixão, de completa admiração e respeito, esse nosso jeito mais que perfeito que temos de nos Amar.

Eu Te Amo! Essa repetição de declaração, essa asseveração de total confiança na nossa asserção, é a comprovação da convicção que temos do nosso relacionamento, e que se torna o fortalecimento entre pratica e a teoria, a geometria entre a forma e o espaço, o pedaço maior do todo que é o nosso abraço, o laço apertado que nunca vai se desamarrar facilmente, a agua corrente do nosso rio caudaloso, o nosso ditoso estado de completa alegria, a poesia mais repleta de significação, que cabe dentro do coração de um poeta.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 06/08/2019
Reeditado em 06/08/2019
Código do texto: T6713490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.